Cocina representativa de Coahuila

 
Coahuila

La gastronomía de este estado es básicamente de carnes frescas, entre ellas tenemos la de cabrito, carnero y ternera. En las mesas de los coahuilenses se sirven carnes rojas, jugosas y de finos cortes. La gastronomía de la entidad ha sido enriquecida con aportaciones de otras entidades cercanas con las que ha intercambiado durante muchos años, comestibles y mercancías.

- Nachos
- Birria
- Carnitas
- Carne asada
- Reliquia
- Cabrito
- Pan de pulque 
- Semitas
Inicio Conocer_Mexico_Turismo_y_Aventura.htmlConocer_Mexico_Turismo_y_Aventura.htmlshapeimage_5_link_0
Noti Turismo Mas_Noti-Turismo.htmlMas_Noti-Turismo.htmlshapeimage_6_link_0
Galería Imagenes_de_Mexico.htmlImagenes_de_Mexico.htmlshapeimage_7_link_0
Platillos Tipicos Platillos_tipicos_de_Mexico.htmlPlatillos_tipicos_de_Mexico.htmlshapeimage_8_link_0
 Carreterashttp://aplicaciones4.sct.gob.mx/sibuac_internet/ControllerUI?action=cmdEscogeRutahttp://aplicaciones4.sct.gob.mx/sibuac_internet/ControllerUI?action=cmdEscogeRutashapeimage_9_link_0
Zonas ArqueológicasZonas_Arqueologicas_de_Mexico.htmlZonas_Arqueologicas_de_Mexico.htmlshapeimage_10_link_0
Días Festivos Dias_Festivos.htmlDias_Festivos.htmlshapeimage_11_link_0
Museos Museos_en_Mexico.htmlMuseos_en_Mexico.htmlshapeimage_12_link_0
Hoteles Hoteles.htmlHoteles.htmlshapeimage_13_link_0
Fiestas en MéxicoFiestas_en_Mexico.htmlFiestas_en_Mexico.htmlshapeimage_14_link_0